Description
Chocolatier/confiseur/torréfacteur, de la "Fève au Chocolat", depuis 4 générations : accueil, vente, dégustation, présentation de l'entreprise et petit film sur la culture du cacao. Collection de machines et moules anciens.
En savoir plus-
Adresse
- Chocolaterie A. MORIN
- 640 Chemin du Plan
- 26290
- Donzère
- Site internet Accéder au site web
- Téléphone 04 75 51 60 76
- Mail Nous écrire
-
Ouverture
Du 02/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 18h15.
Fermetures exceptionnelles les 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Artisan - producteur chocolatier et torréfacteur depuis 4 générations, notre chocolaterie familiale est nichée au cœur de nos vergers à Donzère. Les fruits de nos amandiers, noisetiers et griottiers entrent tout en délicatesse dans la composition de nos produits.
Découvrez nos tablettes de Grands Crus et toutes nos autres spécialités dans notre boutique : petits et grands Rochers, pâte à tartiner
Équipements services
afficher les équipements & services- Parking
- Parking autocar
- Non visitable
- Boutique
- Exportation internationale
- Boutique en ligne
Au cœur de nos vergers, fabrication artisanale et traditionnelle à base de fèves de cacao crus du monde entier, les plus nobles, sélectionnées pour leurs arômes délicats, de Trinité, Sao Tomé, Equateur, Pérou, Vietnam, Madagascar...
Torréfiées, broyées, conchées dans nos ateliers, dont le mélange particulier, fruit d'un savoir-faire ancestral, confère à notre chocolat la richesse du goût et la finesse qui ont su faire sa réputation.
Associé à des produits authentiques, amandes de Provence, noisettes, griottes provenant de nos vergers, notre chocolat nous permet d'élaborer une vaste gamme de spécialités aptes à séduire les amateurs les plus exigeants.